Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselnden 4-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Daskower Frischkäse von Jan Brauer an buntem Frühlingssalat

mit Kirschtomaten und reduziertem Balsamico

€ 15,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Spargel

Rostocker Kloster-Würzöl und gehobeltem Parmesan

€ 16,00

Suppe vom Beelitzer Spargel

mit Schinkencrôutons

€ 10,00

Variation vom Stralsunder Rasmushering

mit gelben Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Oma´s Apfelremoulade

€ 28,00

Kross gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout

mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

€ 34,00

Gebackene Hähnchenkeule an Beelitzer Spargel

mit Bärlauchhollandaise und Kartoffel-Schmand-Püree

€ 32,00

Bei 78 Grad gegarte Rinderschulter

auf Sauerkraut mit Semmelknödel und Portweinjus

€ 28,00

Beelitzer Stangenspargel

mit Bärlauch-Hollandaise und Butterkartoffeln

€ 28,00

Hausgemachte Pasta

mit buntem Spargel in Zitronen-Buttersauce

€ 26,00

warme Rum-Zwetschgenröster

mit Walnusseiscreme &Schlagsahne

€ 10,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

mit Thymiankaramell

€ 10,00