Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselnden 4-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

2 gebratene jakobsmuscheln in der Schale serviert

auf Püree von der Süßkartoffel mit Champagner-Hollandaise und gebratenem Broccoli

€ 14,00

Daskower Frischkäse von Jan Brauer´s Hof

an süß-saurem mariniertem Muskat-Kürbis mit Kloster-Würzöl

€ 16,00

Suppe vom Hokaido-Kürbis

mit gerösteten Kernen, eigenem Öl und gerösteten Schinken-Crôutons

€ 12,00

Variation vom Stralsunder Rasmushering

mit gelben Speckbohnen, jungen Wildkräuterkartoffeln und Oma´s Apfelremoulade

€ 28,00

Kross gebratenes Zanderfilet

mit Herbstpilzen in Rahm, hausgemachter Pasta und Burgundersauce

€ 32,00

Hausgeräucherter Stremellachs

auf gebratenem Spitzkohl, Kartoffel-Wasabipüree und Kloster-Dill-Senf mit Honig

€ 32,00

Fischklösschen von Hecht und Zander

mit marinierter roter Bete, Kartoffel-Schmandpüree und Garten-Dillsauce

€ 28,00

230g gereiftes argentinisches RibEye

mit würziger Wildkräuterbutter an gebratenen Hokaidokürbis und Rosmarinkartoffeln

€ 36,00

Zart geschmorte Rinderbäckchen in eigener Jus

mit Mandelbroccoli, Kartoffel-Frischkäseroulad und gerösteten Zwiebeln

€ 28,00

Kalbskotelette in Salbeibutter gebraten

an Auberginen-Zucchini-Ratatouille und Hokaidokürbis-Püree

€ 28,00

Hausgemachte Bandnudeln

mit Muskatkürbisragout, Feige-Kreuzkümmel-Frischkäse, gerösteten Kernen und Kernöl

€ 28

Hausgemachte Bandnudeln

mit gebratenen Herbstpilzen in Rahm und gerösteten Zwiebeln

€ 28,00

Tagesdessert

€ 10,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

mit Thymiankaramell

€ 10,00